Quibe Frito - Receitas Fáceis

 Quibe Frito






O quibe frito é uma iguaria deliciosa e muito apreciada na culinária árabe. Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita tradicional de quibe frito, além de dicas para deixá-lo ainda mais saboroso e crocante. 

Prepare-se para aprender a fazer essa maravilha gastronômica e surpreender a todos com o seu talento na cozinha! 

Aqui está uma receita completa de quibe frito, juntamente com algumas dicas: 

INGREDIENTES: 


- 2 xícaras de trigo para quibe
- 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou peito de frango)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de hortelã fresca picada
- 1 colher de chá de cominho em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritar 

INSTRUÇÕES: 


1. Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe e cubra com água morna. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos. 

2. Escorra bem o trigo e esprema para retirar o excesso de água. 

3. Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o cominho em pó e o sal à tigela com o trigo hidratado. 

4. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 

5. Com as mãos úmidas, modele pequenos quibes em formato de bolinha ou em formato alongado. 

6. Em uma panela funda, aqueça óleo suficiente para cobrir os quibes. 

7. Frite os quibes em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora. 

8. Retire os quibes fritos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo. 

DICAS: 


- Para deixar o quibe ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como pimenta síria, canela em pó ou noz-moscada à massa. 

- Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os quibes em vez de fritá-los. Basta colocá-los em uma assadeira untada e levar ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, virando-os na metade do tempo. 

Agora você está pronto para saborear um delicioso quibe frito caseiro. Sirva acompanhado de coalhada seca, salada ou molhos de sua preferência. Aproveite essa iguaria árabe e encante a todos com o seu talento culinário!



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