Pavê de Limão Simples e Fácil

 Pavê de Limão 






"Delicioso e refrescante, o Pavê de Limão é uma sobremesa clássica que encanta paladares. Com camadas de biscoito, creme de limão e cobertura de chantilly, essa iguaria é perfeita para os amantes da combinação do doce com o cítrico. 

Além de ser uma opção fácil de preparar, o Pavê de Limão é uma sobremesa versátil que agrada a todos os gostos. Seja para uma ocasião especial ou para adoçar o seu dia, o Pavê de Limão é garantia de sucesso e satisfação. 

Experimente essa tentação cítrica e se delicie com cada colherada!"

Aqui está a receita completa de Pavê de Limão com algumas dicas:

Ingredientes:

- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de limão para decorar

Instruções:

1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme homogêneo.

2. Adicione o creme de leite ao creme de limão e misture bem.

3. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos maisena no fundo.

4. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de limão.

5. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com o creme de limão.

6. Decore com raspas de limão por cima.

7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar e gelar.

8. Sirva gelado e aproveite!

Dicas:

- Se preferir uma base mais macia, umedeça levemente os biscoitos em suco de limão antes de montar o pavê.
- Para um sabor mais intenso, você pode adicionar um pouco de casca ralada dos limões ao creme.
- Se desejar uma cobertura mais consistente, você pode fazer um chantilly batendo creme de leite fresco gelado com açúcar e adicioná-lo por cima do pavê antes de decorar com as raspas de limão.

Desfrute desse delicioso Pavê de Limão, uma sobremesa que vai surpreender a todos com sua combinação irresistível de sabores!



Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem