Macarrão ao molho bolonhesa - Receita Simples e Fácil - Receita Completa- Passo a Passo

 Macarrão ao molho bolonhesa 





A receita de hoje é um delicioso macarrão ao molho bolonhesa. Um prato realmente simples e fácil. 

O macarrão ao molho bolonhesa é uma combinação clássica da culinária italiana que conquistou o paladar de pessoas em todo o mundo.

 Esse prato consiste em um macarrão al dente coberto com um molho de carne moída cozida lentamente com tomates frescos, cebola e alho. 

A mistura de sabores e texturas criada pelo molho bolonhesa, juntamente com a massa macia e saborosa do macarrão, faz desse prato uma refeição reconfortante e deliciosa. 

Servido com queijo ralado por cima, o macarrão ao molho bolonhesa é uma opção perfeita para um jantar em família ou para um encontro descontraído entre amigos. 

Se você deseja fazer essa receita continue aqui no nosso blog.

Vamos conferir a lista de ingredientes e o passo a passo para preparar esse prato saboroso de macarrão. 


INGREDIENTES

- 500g de macarrão (de sua preferência)

- 500g de carne moída

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados 

- 1 lata de tomate pelado

- 1 colher de sopa de extrato de tomate

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Azeite de oliva para refogar 


MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

2. Adicione a carne moída e frite até dourar.

3. Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

4. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

6. Sirva o macarrão com o molho bolonhesa por cima e polvilhe queijo ralado, se desejar. 

Agora é só saborear!

Espero que tenha gostado. Até a próxima...







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