Aprenda fazer pão com aveia, polvilho doce e farinha de arroz - Pães Saudáveis

 

Pão com Aveia, polvilho doce e farinha de arroz -Pães Saudáveis 



Pães saudáveis são opções nutritivas que geralmente são feitos com ingredientes integrais, como farinha de trigo integral, aveia, sementes e grãos. Eles são ricos em fibras, vitaminas e minerais, e podem ser uma escolha mais equilibrada para uma alimentação saudável. 

Os pães de aveia são uma opção deliciosa e saudável para incluir na sua alimentação. Feitos com farinha de aveia, esses pães são ricos em fibras solúveis, que ajudam a regular o colesterol e melhorar a digestão. 

Além disso, a aveia é fonte de vitaminas, minerais e antioxidantes. Os pães de aveia também costumam ter uma textura macia e um sabor levemente adocicado. 

Você pode desfrutar desses pães no café da manhã, lanches ou até mesmo como acompanhamento para refeições principais. Experimente variar adicionando frutas secas, nozes ou sementes na massa para dar um toque extra de sabor e nutrientes. 

Os pães de aveia são uma opção versátil e saudável que certamente irá satisfazer seu paladar e contribuir para uma alimentação equilibrada. 

Sabendo disso, hoje trouxemos uma receita super saudável de pão com aveia, polvilho doce e farinha de arroz. Para você comer sem medo. 

O pão com aveia, polvilho doce e farinha de arroz é uma opção deliciosa e saudável para incluir na sua dieta. A aveia traz fibras e nutrientes, o polvilho doce adiciona leveza e a farinha de arroz é livre de glúten. Experimente essa combinação saborosa! 


>Pão com Aveia, polvilho doce 

e farinha de arroz; 


INGREDIENTES

- 1 xícara de aveia em flocos finos

- 1 xícara de polvilho doce

- 1 xícara de farinha de arroz

- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 1 colher de sopa de fermento biológico seco

- 1 colher de chá de sal

- 2 ovos

- 1 xícara de leite morno

- 1/4 xícara de óleo 


MODO DE PREPARO: 

1. Em um recipiente, misture a aveia, o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar mascavo, o fermento e o sal. 

2. Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o leite morno e o óleo. 

3. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea. 

4. Despeje a massa em uma forma para pão untada com óleo e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado. 

6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Agora é só você saborear o seu pão com aveia. Uma opção saudável e deliciosa 😋


Até a próxima receita!




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