Salgado Lucrativo

 Como Lucrar R$2.000 por Mês com Coxinha de Frango com Catupiry – Receita Fácil e Lucrativa!

Você sabia que é possível transformar uma simples receita em um negócio lucrativo? A coxinha de frango com catupiry é um dos salgados mais amados no Brasil e, se feita com qualidade, pode te render até R$2.000 por mês – ou até mais – mesmo trabalhando de casa!

Essa delícia agrada a todos os públicos e é perfeita para vender em escolas, empresas, feiras, festas e pelo delivery. O segredo está na receita e na apresentação, e você vai aprender tudo isso aqui!


🥟 Receita de Coxinha de Frango com Catupiry

Ingredientes da massa:

  • 1 litro de caldo do cozimento do frango (ou água com tempero)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cheiro-verde a gosto
  • 200g de catupiry (ou requeijão cremoso de qualidade)

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Para fritar:

  • Óleo suficiente para imersão


👨‍🍳 Modo de preparo:

1. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Refogue bem até ficar bem sequinho e saboroso. Deixe esfriar e misture com o catupiry. Reserve.

2. Massa: Em uma panela, coloque o caldo do cozimento (ou água com temperos), a manteiga e o sal. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma vez só.

Mexa vigorosamente até formar uma massa lisa que desgruda do fundo da panela. Transfira para uma bancada untada e deixe esfriar até amornar. Sove levemente a massa para deixá-la mais macia.

3. Montagem: Pegue pequenas porções de massa, abra na mão e recheie com o frango cremoso. Modele no formato tradicional de coxinha. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

4. Fritura: Aqueça o óleo a 180ºC (fogo médio). Frite até ficarem douradas e crocantes. Deixe escorrer em papel-toalha.

💰 Como lucrar com essa receita?

Se você vender cada coxinha por R$5, com uma margem de lucro de R$3 por unidade, vendendo apenas 25 por dia em 25 dias úteis, você fatura R$3.125 e lucra R$1.875! Com combos, promoções e fidelização de clientes, esse valor pode crescer ainda mais.

📘 Quer dominar a arte de fazer salgados irresistíveis e lucrar com isso?

Baixe agora nossa Apostila Profissional de Salgados com mais de 50 receitas testadas, dicas de conservação, vendas e muito mais!

👉 Clique aqui para garantir a sua apostila completa e começar a faturar com salgados!







Não perca tempo! A próxima fornada pode ser o começo do seu sucesso! 🥟💰


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem