10 recheios lucrativos para ovos de Páscoa

 Uma Páscoa Mais Doce: 10 Recheios Incríveis para Ovos de Páscoa 




A Páscoa é uma época do ano repleta de celebrações e tradições, e uma das mais populares é a troca de ovos de chocolate. Com a variedade de sabores disponíveis no mercado, muitas pessoas estão buscando opções mais personalizadas e caseiras. 

Neste artigo, vamos compartilhar 10 receitas incríveis de recheios para ovos de Páscoa que vão agradar a todos os gostos. Prepare-se para surpreender seus amigos, familiares e clientes com estas delícias! 


1. Recheio dois amores 

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate 50% cacau
  • 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco 


Modo de preparo 

1. Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

2. Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

3. Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.

4. Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto! 


Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!

Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também!

Embale como desejar! 


2. Recheio de Maracujá

A acidez do maracujá contrasta perfeitamente com o doce do chocolate, criando uma combinação irresistível. Veja como 


Ingredientes

Geleia

  • 250ml de polpa de maracujá (2 a 3 unidades da fruta)
  • Creme base
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 25g de manteiga sem sal (1 colher sopa) 


Modo de preparo da Geleia

1. Bata a polpa de maracujá no liquidificador até as sementes ficarem bem trituradas.

2. Despeje a polpa batida em uma panela e leve ao fogo médio para baixo, até reduzir pela metade e virar uma geleia

consistente. Deixe esfriar. 


Modo de preparo do Creme Base

1. Em uma panela, adicione o creme de leite, o leite condensado e a manteiga sem sal. Leve ao fogo médio para

baixo, mexendo sempre até virar um creme.

2. Adicione a geleia de maracujá e misture bem. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 2 horas antes

de rechear o ovo.


3. Recheio de Ninho

O leite em pó Ninho é um ingrediente muito versátil e que combina perfeitamente com o chocolate. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado 


Modo de preparo 

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Misture bem.

2. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos, misturando sem parar. O ponto certo é quando o creme não

se mistura com o restante na panela ao ser devolvido com uma colher.

3. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa. 


4. Recheio de Brigadeiro

O brigadeiro é um doce tipicamente brasileiro que agrada a todos. Que tal rechear seu ovo de Páscoa com esse delicioso doce?

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem.

2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa. 


5. Recheio de Doce de Leite

O doce de leite é um clássico que nunca sai de moda. Para rechear o ovo de Páscoa, você pode tanto comprar o doce de

leite pronto no supermercado quanto fazer o seu em casa. 


Ingredientes

1 lata de leite condensado 


Modo de preparo

1. Coloque a lata de leite condensado (fechada) em uma panela de pressão e cubra com água.

2. Leve ao fogo e, quando começar a apitar, conte 40 minutos.

3. Deixe a lata esfriar completamente antes de abri-la.

4. O resultado será um delicioso doce de leite que pode ser utilizado para rechear o ovo de Páscoa. 


6. Recheio de Paçoca

A paçoca é um doce tradicional brasileiro que combina muito bem com o chocolate. Veja como fazer esse recheio delicioso: 


Ingredientes

  • 500g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 


Modo de preparo

1. Esmague as paçocas até virarem uma farinha.

2. Em uma panela, adicione a paçoca esmagada, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

3. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela.

4. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa. 


7. Recheio de Nozes

O sabor marcante das nozes combina perfeitamente com o chocolate, criando um ovo de Páscoa sofisticado e delicioso.

Ingredientes

  • 200g de nozes picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite 


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione as nozes picadas, o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa. 


8. Recheio de Morango

O morango traz uma acidez que equilibra o doce do chocolate, criando uma combinação perfeita. 


Ingredientes

  • 500g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione os morangos e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que os morangos soltem

todo o suco e o açúcar esteja completamente dissolvido.

2. Adicione o creme de leite e mexa bem.

3. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o creme engrosse um pouco.

4. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa. 


9. Recheio de Beijinho

O beijinho é outro doce brasileiro que faz muito sucesso, especialmente quando combinado com chocolate.


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Misture bem.

2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o beijinho comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa.


10. Recheio de Prestígio

A combinação de chocolate com coco é um clássico que nunca sai de moda. Veja como fazer esse delicioso recheio: 


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite 


Modo de preparo

1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Misture bem.

2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Deixe esfriar antes de rechear o ovo de Páscoa.

Com essas receitas de recheios para ovos de Páscoa, você vai surpreender a todos com as delícias que vai preparar.

Lembre-se de que a qualidade dos ingredientes utilizados influencia diretamente no sabor final do ovo de Páscoa, por

isso, escolha sempre os melhores produtos. Além disso, você pode criar combinações únicas de recheios para ovos de

Páscoa e, assim, oferecer opções ainda mais deliciosas para seus clientes.

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Desejamos a você uma Páscoa muito doce e cheia de sucesso!

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